В Ульяновске Леонтьев защищался от фетишистов

Звезду эстрады возили на белом лимузине и кормили яблоками

В наш город Леонтьев прибыл поздно ночью: певца в сопровождении его личного охранника привезли на машине из Казани. Поселился Валерий Яковлевич в апартаментах гостиницы «Венец» (точно в таком же останавливалась Алла Пугачева). По просьбе артиста окна спальни полностью закрыли от света. гостиничные служители решили в этот раз не полагаться на занавески. Чтобы в опочивальню звезды не проник ни один лучик света, стекла заклеили черным оракалом. В зал ЦНТИ (новое название Культурно-досугового центра молодежи) Леонтьева доставили на белом лимузине за полтора часа до начала концерта. По дороге певец попросил выключить в машине музыку: ехал в полной тишине. На пороге Центра народного творчества артист появился в черных очках в пол-лица, в элегантной короткой норковой шубке с капюшоном и стильных серых брюках. В гримерку Валерию Яковлевичу принесли яблоки, груши и минеральную воду: никаких деликатесов он не запросил, ограничившись «стандартным» для многих артистов набором.

Желающих посмотреть на «живого» Леонтьева оказалось предостаточно: зрителей собрался почти полный зал. Перед началом выступления дам с шикарными букетами в руках ждал неприятный сюрприз: их предупредили, что вручать цветы лично в руки звезде нельзя. Складывать их дозволялось только певцу «под ноги».

- Ну вот, больше никогда не буду никому цветов покупать! – расстроилась пожилая женщина с шикарными розами, пришедшая на концерт с внучкой.

А в курилке даже выдвинули версию, что Валерий Яковлевич боится фанатичных поклонников-фетишистов. Кстати, по слухам, на концерт очень хотел попасть ульяновский губернатор Сергей Морозов. Говорят, что Сергей Иванович – большой поклонник певца и даже неоднократно бывал на его концертах в Москве. Однако повидаться со звездой глава области не смог: срочно вылетел на встречу в Липецк.

Ника МИТИНА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 20.02.2006 в 09:43 
Просмотров: 28039 

comments powered by HyperComments