Названы лучшие муниципальные образования и предприятия Ульяновской области

В Ленинском Мемориале состоялось награждение победителей областного соревнования между муниципальными образованиями и между юридическими лицами Ульяновской области за достижение лучших социально-экономических показателей по итогам 2005 года.

Соревнование было объявлено Губернатором Сергеем Морозовым в начале 2005 года в целях стимулирования динамичного развития муниципальных образований, предприятий и учреждений.

Вручение наград лучшим из лучших прошло впервые после многолетнего перерыва. Эта добрая традиция была незаслуженно забыта и теперь вновь возрождена по инициативе Губернатора Ульяновской области.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, победители областного соревнования в 24 номинациях награждены переходящими Знаменами ордена Ленина Ульяновской области. Среди них – ведущие города и районы, лучшие предприятия области, учреждения культуры, образования, правоохранительных органов и другие номинанты.

Также состоялось награждение победителей конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Ульяновской области за 2005 год». Первое место в конкурсе присуждено городу Ульяновску, второе и третье – Димитровграду и Новоульяновску соответственно. Почетные дипломы и Свидетельства за активную работу по благоустройству также получили 19 населенных пунктов региона.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 21.02.2006 в 09:26 
Просмотров: 15627 

comments powered by HyperComments