Заместитель Председателя ЗСО ознакомился с работой муниципальных образований области

Заместитель Председателя Законодательного Собрания области, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Фролов посетил с рабочим визитом южные районы области - Радищевский, Старокулаткинский и Павловский.

Главной целью этой поездки заместителя Председателя ЗСО было ознакомление с тем, как идет работа в муниципальных образованиях области над реализацией на местах приоритетных национальных проектов развития образования и здравоохранения. Именно от того, насколько удачно распорядятся власти муниципальных образований средствами, выделяемыми государством на реализацию национальных проектов, зависит успех этих проектов. Депутатский корпус Законодательного Собрания стремится в постоянном диалоге с муниципалитетами выявлять возникающие на местах проблемы в решении задач развития сфер образования и здравоохранения, чтобы, в случае необходимости, оказать в рамках своих полномочий помощь органам местного самоуправления.

В Павловском районе Александр Фролов принял участие в очередном заседании районного совета депутатов и встретился с педагогическими и медицинскими работниками. В Старой Кулатке заместитель Председателя Законодательного Собрания провел, совместно с депутатом ЗСО от южных районов области Геннадием Долговым, прием избирателей. В Радищевском районе Александр Фролов встретился с руководством данного муниципального образования; в ходе встречи опять же были рассмотрены предложения по улучшению ситуации в сферах образования и здравоохранения района с целью реализации на его территории приоритетных национальных проектов.

Как сообщает пресс-служба ЗСО Ульяновской области, та же тема преобладала и на состоявшемся 18 февраля Пензенском областном активе, на который были приглашены представители из соседних с Пензенской областью регионов (Ульяновскую область представляли Александр Фролов и Дмитрий Травкин), и где присутствовал и выступил со специальным докладом заместитель Председателя Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Именно такая совместная работа законодателей всех уровней - от Москвы до регионов, а также органов местного самоуправления на местах, только и может обеспечить выполнение национальных проектов не на словах, а на деле.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 22.02.2006 в 09:30 
Просмотров: 8609 

comments powered by HyperComments