Губернатор Сергей Морозов встретился с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым

Главной темой встречи, которая состоялась в Баку, стало развитие сотрудничества между Ульяновской областью и Азербайджанской Республикой.

По словам Президента Ильхама Алиева, прямые экономические и культурные связи Азербайджана с российскими регионами обогащают взаимовыгодное азербайджано-российское сотрудничество. Глава государства выразил надежду, что сотрудничество Азербайджанской республики с Ульяновской областью будет протекать активно.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, Губернатор Сергей Морозов и Президент Ильхам Алиев договорились об активизации делового сотрудничества между Азербайджанской республикой и Ульяновской областью.

По словам Ильхама Алиева, Азербайджан, прежде всего, заинтересован в поставках продукции машиностроения – автомобилей и автокомплектующих, которые выпускают на предприятиях Ульяновска и Димитровграда. Не менее перспективно приобретение ульяновских пассажирских и грузовых самолетов. Другой важной темой встречи стали вопросы развития культурного сотрудничества.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 26.02.2006 в 16:32 
Просмотров: 7012 

comments powered by HyperComments