Подведены итоги конкурса организаторов гражданско-патриотической и спортивно-массовой работы с молодёжью

В администрации города Ульяновска состоялось заседание Городского Координационного Совета по проведению месячника «Отчизны лучшие сыны» под председательством заместителя мэра Татьяны Кабаковой.

Одной из целей данного конкурса явилась организация и в дальнейшем системы патриотического воспитания молодёжи города. Победители определялись в соответствии со степенью участия в мероприятиях месячника по номинациям: лучший подростково-молодёжный клуб, лучшее учреждение образования, лучшее учреждение культуры, лучшая общественная организация, лучшее учреждение спортивно-массовой работы, лучшее средство массовой информации.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, основными критериями отбора при выборе победителей являлись: массовость и эффективность, количество и качество проводимых мероприятий гражданско-патриотической направленности; занятые места в городских и районных конкурса, соревнованиях месячника; участие в акции «Подарок Защитнику Отечества». В номинации «Лучшее СМИ» были предъявлены дополнительные критерии: полное отражение хода месячника: актуальность проблем патриотического воспитания детей и молодёжи; повышение престижа Российской армии и военных профессий; частота публикаций в период проведения месячника.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 27.02.2006 в 15:41 
Просмотров: 16128 

comments powered by HyperComments