Началась подготовка к весенней оттепели

На заседании областного штаба по развитию агропромышленного комплекса Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратился к главам городов и районов с требованием срочно провести все необходимые противопаводковые мероприятия.

В связи с прогнозом синоптиков, которые предвещают начало оттепели на середину марта, Сергей Морозов потребовал от глав муниципальных образований региона, не дожидаясь активного таяния снега, привести в надлежащее состояние дороги, тротуары, кровли зданий.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, по распоряжению Губернатора, в городах и районах будет проведена работа по очистке от снега кровель жилых домов, крыш зданий важных социальных объектов. Начальников районных управлений сельского хозяйства Сергей Морозов обязал принять необходимые меры, чтобы освободить от накопившихся осадков кровли всех сельскохозяйственных объектов. Губернатор напомнил главам муниципальных образований о персональной ответственности за выполнение этих требований. В противном случае к нерадивым руководителям будут применены дисциплинарные взыскания вплоть до отстранения от занимаемой должности.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 13.03.2006 в 11:37 
Просмотров: 4821 

comments powered by HyperComments