Учителю года вручен сертификат на квартиру

Состоялся финал 15-го конкурса «Учитель года-2006»

По традиции, областной профессиональный конкурс учителей проходил в лицее № 11 Железнодорожного района - там, где работает победительница прошлого года Ирина Ломакина, выигравшая, кстати, и всероссийский конкурс-2005. 25 учителей из разных районов города и области энергично и весело знакомили зрителей со своей повседневной работой. Они блистали не только знаниями, но и красотой. Впервые лауреаты соревновались в номинации «Учитель-лидер», где устроили настоящий педагогический ринг, размышляя о том, что бы они сделали в роли министра образования.

Цветы и ценные подарки были наградой всем участникам. А единственному мужчине, боровшемуся за звание учителя года, Сергею Ратаеву, учителю физкультуры из Цильнинского района, подарили элегантный выходной костюм.

Не обошлось и без сюрпризов. Молодежное жюри, впервые в этом году работавшее наряду с главной судейской коллегией, выбрало своего победителя. Марине Карповой, которая преподает биологию и экологию в сельской школе Радищевского района вручили… трехместную палатку! К тому же Марина стала обладательницей второго места в общем конкурсе, за что ей вручили диплом лауреата и домашний кинотеатр. Третье место и ноутбук досталось Ирине Агеевой, преподавателю русского языка и литературы гуманитарного лицея Ульяновска.

Продолжение читайте в свежем номере "Комсомольской правды".

Светлана БАКЛЫКОВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 21.03.2006 в 09:07 
Просмотров: 6687 

comments powered by HyperComments