Ульяновское отделение «Единой России» и «Центр по защите прав потребителей» объединяют усилия в отстаивании законных интересов ульяновцев

В канун Всемирного дня защиты прав потребителей состоялась встреча Руководителя Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Дмитрия Травкина с председателем Ульяновской городской общественной организации «Центр по защите прав потребителей» Григорием Каленовым.

Достигнута договоренность о совместных действиях по защите законных интересов жителей Ульяновска и области. «Мы предпочитаем реальные дела, а не длительные пустопорожние разговоры о том, как хорошо было бы выполнить те или иные задачи. Уже открыта совместная общественная приемная Регионального отделения Партии и «Центра по защите прав потребителей». В ближайшей перспективе такие приемные будут созданы в каждом районе Ульяновска и области. Это позволит более оперативно реагировать на обращения граждан, быть еще ближе к людям, лучше знать и решать их проблемы», - сообщил Дмитрий Травкин.

Региональное отделение «Единой России» поддержало выпуск нового ульяновского журнала «Справочник потребителя», в котором компетентно, в доступной форме, излагаются способы решения вопросов, волнующих горожан: Как правильно оформить субсидию, другие документы, прилагаются образцы бланков и претензий, объясняется, что делать, если купленный вами товар оказался ненадлежащего качества, или автомобиль пострадал из-за плохого состояния дороги, на что следует обратить внимание, покупая туристическую путевку.

«Мы благодарны «Единой России» за конкретную помощь и отзывчивость в решении наших наболевших организационно-технических вопросов. Объединенными усилиями нам, несомненно, будет гораздо проще эффективно защищать законные права и интересы наших земляков, преодолевать сопротивление, косность и некомпетентность некоторых чиновников», - заявил Григорий Каленов.

«Центр по защите прав потребителей» принял решение о необходимости вступления в состав Консультативного Совета общественных объединений при Региональном отделении Партии «Единая Россия» для совместных скоординированных действий по развитию в нашей области гражданского общества, налаживанию конструктивного диалога между населением и властью.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 23.03.2006 в 11:21 
Просмотров: 32911 

comments powered by HyperComments