В дни весенних каникул для ульяновских школьников организована обширная культурно-оздоровительная программа

На всей территории Ульяновской области для учащихся общеобразовательных учреждений пройдут спортивные и культурно-развлекательные мероприятия.

Ребята познакомятся с интересными постановками в рамках Областного конкурса детско-юношеских театральных коллективов «Волшебной сцены притяженье», который проходит с 22 по 27 марта в Ульяновске. 25 марта юные ульяновцы смогут посетить Молодежный рок-фестиваль, а 26 марта – областной детский конкурс авторской и исполнительской песни «Будем знакомы» в ЦНТИ. Концерт Ульяновского государственного оркестра народных инструментов и детских хоровых коллективов из Ульяновска, Димитровграда, Казани, Москвы, Воронежа, посвященный 10-летию Детской школы искусств №10, пройдет в Ульяновской областной филармонии 29 марта.

Молодые ульяновские спортсмены примут участие в XIII областных спортивных играх среди молодежи и студентов по легкой атлетике и шахматам (17-30 марта в УлГПУ и 29-31 марта в УлГУ), открытом первенстве области по спортивной гимнастике (25 марта, ДК УАЗ), а также в областных соревнованиях по настольному теннису «Симбириада» (26 марта в УлГТУ). Кроме того, 30 марта в СК «Динамо» пройдет Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы Олимпийского чемпиона Виталия Константинова. Во всех муниципальных образованиях региона школьников также ждет насыщенная спортивная и развлекательная программа.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 24.03.2006 в 10:11 
Просмотров: 12014 

comments powered by HyperComments