Морозова будут утверждать тайно!

Во вторник состоится переназначение ульяновского губернатора

Напомним, что глава области Сергей Морозов подал заявление Президенту России. Владимир Путин направил письмо в адрес председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Бориса Зотова о том, что нашим депутатам необходимо принять решение о переназначении губернатора Морозова. Вчера парламентарии решили, что процедура наделения полномочиями главы области состоится 28 марта в 15.00. Согласно официальным документам, на мероприятии будут присутствовать не только все 28 депутатов Законодательного Собрания, но и представители Администраций Президента России и полпреда в Приволжском Федеральном округе. Не исключено, сказал Борис Иванович Зотов, что на это заседание прибудут главы муниципальных образований, депутаты Городской Думы, представили общественных организаций. По Уставу области, губернатор будет наделен полномочиями на пять лет.

Борис Иванович пояснил, что до 28 числа Сергей Морозов как был губернатором, так и останется, то есть периода безвластия в нашем регионе не будет.

Прогнозов относительно того, как проголосуют депутаты, спикер областного парламента давать не стал. Он уверен, что законодатели примут правильное решение.

- Свою точку зрения я навязывать не буду! - сказал, как отрезал, Борис Иванович.

Подробности читайте в свежем номере "Комсомольской правды".

Ольга КОВАЛЕНКОВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 24.03.2006 в 11:15 
Просмотров: 1754 

comments powered by HyperComments