Потекла из крана тухлая водица

«Комсомолка» вместе с жителями Заволжья выясняет источник неприятного запаха

Несколько дней в редакцию звонят жители левобережья с просьбами помочь им разобраться с проблемой питьевой воды. - Беспокоят вас с улицы Тельмана, 26, - взволнованно сказала женщина. – Помогите, ради Бога! Не знаем, что делать. Из питьевого крана течет тухлая вода. Без преувеличения скажу, что она пахнет канализацией. Причем, не надо принюхиваться. Запах ужасный. И он остается даже после умывания и мытья посуды.

Этот тревожный сигнал оказался не единственным. Нина Геннадьевна с улицы Оренбургской, 36 тоже пожаловалась на «плохую воду»: - Пахнет она какими-то химикатами, хлоркой. Соседка, приехавшая из другого региона, вообще удивилась, как мы можем такую пить. Сама я пользуюсь фильтром, но он помогает лишь отчасти.

В поисках истины обеспокоенные горожане стали обзванивать ответственные структуры. Но внятного ответа им по большому счету получить не удалось. Из-за этого начали появляться слухи. Например, о том, что в трубы вместе с талыми водами попадают и канализационные сливы. «Комсомолка» решила провести свое расследование.

Подробности читайте в субботнем номере "Комсомольской правды".

Ольга ЛЕНКОВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 27.03.2006 в 09:14 
Просмотров: 21157 

comments powered by HyperComments