22 апреля и 6 мая в Ульяновске пройдут общегородские субботники

Согласно распоряжению мэра города Сергея Ермакова “О проведении месячника по благоустройству Ульяновска в апреле 2006 года” в период с 10 апреля по 15 мая 2006 года объявлен месячник по благоустройству территории города.

В рамках месячника 22 апреля и 6 мая 2006 года пройдут общегородские субботники по благоустройству, улучшению санитарного и экологического состояния города. Главам администраций районов Ульяновска поручено разработать мероприятия по проведению месячника и субботников на подведомственных территориях, с учётом активного привлечения общественности, работников предприятий и организаций всех организационно-правовых форм, молодёжи, студентов, школьников, курсантов военных училищ и военнослужащих.

В период проведения месячника предписано разрешить проезд по городу без оформления пропусков спецтранспорта, участвующего в санитарной очистке и перевозке мусора на свалку (машины, оборудованные пологом), с соответствующей отметкой районных администраций на путевом листе. Управлению по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) по Ульяновской области предложено на период проведения месячника по благоустройству не взимать плату за размещение отходов с предприятий и организаций города, задействованных на вывозе мусора. ООО “Центру экологических технологий”, ООО “Чистый город”, ООО “Полигон” предписано на период проведения месячника по благоустройству принимать без оплаты бытовые отходы и мусор на Баратаевскую свалку и на полигон ТБО в окрестностях села Красный Яр.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 05.04.2006 в 15:18 
Просмотров: 34195 

comments powered by HyperComments