Сергей Морозов вступил в должность Губернатора Ульяновской области

Торжественная церемония инаугурации состоялась 8 апреля в Большом зале Администрации Губернатора Ульяновской области.

В мероприятии приняли участие Полномочный Представитель Президента в ПФО Александр Коновалов, члены Совета Федерации РФ от Ульяновской области Рустем Шиянов и Валерий Сычев, депутаты Государственной Думы РФ Валентин Денисов, Юрий Коган, Председатель Законодательного Собрания региона Борис Зотов, депутаты областного парламента, главы муниципальных образований области, руководители политических партий и общественных движений региона. Вступая в должность, Сергей Морозов в соответствии с Уставом области принес присягу. Полномочный Представитель Президента в ПФО Александр Коновалов зачитал текст поздравительной телеграммы Президента РФ Владимира Путина: «Рассчитываю, что и впредь, опираясь на накопленный опыт, знания и, конечно, оказанное высокое доверие, Вы будете эффективно решать задачи всестороннего развития региона, повышения уровня жизни его жителей. Желаю Вам успехов в ответственной деятельности на благо Ульяновской области и всей России», - говорится в телеграмме.

В адрес Губернатора поступило также более 100 поздравительных телеграмм с пожеланиями новых достижений на благо жителей региона, в том числе от Администрации Президента России, членов Совета Федерации ФС РФ и депутатов Государственной Думы, от председателя Центральной избирательной комиссии, президентов Республик Башкортостан, Татарстан и Ингушетия, губернаторов Белгородской, Кировской, Самарской областей, от Посольства Канады в РФ, от депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области и Думы города Ульяновска.

На церемонии инаугурации прозвучали поздравления в адрес Сергея Морозова от члена Совета Федерации ФС РФ Рустема Шиянова, депутата Государственной Думы ФС РФ Валентина Денисова, от руководителей общественных и религиозных организаций, представителей политических партий и общественных организаций, глав районов, от выдающихся граждан Ульяновской области. Произнося ответное слово, Сергей Морозов, в частности, сказал: «От себя лично готов заверить всех - я буду и впредь работать активно, открыто и честно. Делать все, чтобы оправдать доверие Президента РФ, ожидания и надежды жителей Ульяновской области…Мы все несем ответственность перед детьми и внуками за будущее Ульяновской области, всей России. Это будущее рождается сейчас, сегодня, в результате труда каждого из нас, от губернатора до простого рабочего».

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 09.04.2006 в 13:15 
Просмотров: 21601 

comments powered by HyperComments