Одновременно в Мемцентре пройдут сразу две специализированные выставки

Выставочная компания «Мозаика» решила преподнести горожанам сюрприз, организовав в фойе Мемцентра с 13 по 15 апреля одновременно сразу две специализированные выставки: «E-communication» и «Реклама & Бизнес».

«E-communication» стала уже традиционной для Ульяновска. Здесь любой желающий сможет познакомиться с новинками в сфере информационных технологий, представителями фирм и организаций, занимающимися реализацией оргтехники и систем безопасности. В выставке примут участие такие крупные компании, как «Дарс», Ульяновский филиал «ВолгаТелеком», ООО «Спецтехника», НТЦ «Атлас» и другие. Впервые в этом году делиться опытом к нам приедет фирма «Свободное общение» из Северодвинска.

Выставка «Реклама & Бизнес» - дебют этого года. Но ее появление закономерно. Презентация большинства товаров и открытие каких-либо торговых центров сегодня часто сопровождаются различными рекламными акциями. Однако, не всем хватает опыта в их организации и проведении. На мероприятии можно будет получить максимум информации о возможностях интернет-рекламы, современной полиграфии, изготовлении сувенирной продукции.

Без преувеличения, изюминкой обеих выставок можно назвать насыщенную деловую программу. Семинары и круглые столы будут проходить каждый день. Но, обо всем по порядку. В первый день с 13.00 до 14.00 компания «AQUARIUS» приглашает всех заинтересованных на семинар по теме “Современные информационные технологии для бизнеса”. По его окончанию через полчаса стартует новое мероприятие, организатором которого выступила фирма “Симбирск М+”. Ее специалисты предлагают познакомиться с “Сетевыми решениями от Allied Telesyn”.

Второй день работы выставок будет не менее насыщен. Кроме нескольких семинаров по темам: “Виды Интернет-рекламы”, “Преимущества сопровождения веб-проекта по схемам аутсорсинга”, “Как выбрать Интернет-подпядчика”, желающие смогут принять участие в круглом столе “Закон о рекламе”: новые отношения между бизнесом, обществом и государством”, который организует редакция журнала «Деловое обозрение». Данный вопрос весьма актуален, так как планируется, что документ вступит в силу уже 1 июля 2012 года, а вместе с ним нужно будет научиться “играть по новым правилам”.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 10.04.2006 в 11:30 
Просмотров: 15067 

comments powered by HyperComments