Месячник охраны труда проходит в Ульяновской области

О целях и мероприятиях месячника шла речь на заседании областной межведомственной комиссии по охране труда.

Главными целями месячника являются привлечение внимания к проблеме охраны труда, активизация профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, повышение информированности работников в вопросах охраны труда.

По словам и.о. начальника Управления по труду Ульяновской области Инны Конновой, в запланированных мероприятиях примут участие руководители областных департаментов и комитетов, органы местного самоуправления и профсоюзы.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, в рамках месячника во всех городах и поселениях области пройдут тематические совещания, дни охраны труда, семинары. 28 апреля во всех муниципальных образованиях области состоятся мероприятия, посвященные Всемирному Дню охраны труда. Пройдут встречи с рабочим коллективами, целью которых станет пропаганда охраны труда.

Также в программе месячника примут участие учащиеся профтехучилищ и студенты технических специальностей вузов Ульяновска. Для учащейся молодежи будут организованы семинары и олимпиады по охране труда.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 12.04.2006 в 11:09 
Просмотров: 8118 

comments powered by HyperComments