Внедорожники УАЗ начинают продаваться на уникальных кредитных условиях

15 апреля Ульяновский автомобильный завод запускает уникальную среди российских автопроизводителей кредитную программу на приобретение внедорожников UAZ Patriot и UAZ Hunter.

Кредитная программа УАЗ является одной из наиболее конкурентоспособных на российском рынке и предлагает минимальные процентные ставки, короткий срок рассмотрения заявки, минимальный первоначальный взнос, гибкие условия кредитования и эксклюзивные тарифы на страхование.

Процентная ставка по кредитам на покупку внедорожников УАЗ будет составлять от 5% годовых в долларах США, размер первоначального взноса будет начинаться с 10% от стоимости автомобиля. А стоимость полиса страхования автомобиля по программе АвтоКАСКО для участников кредитной программы составит 5% от цены приобретаемого внедорожника. Таким образом, УАЗ представляет «Новую формулу внедорожника – 5х5» - именно под таким слоганом будет продвигаться данная программа.

Как сообщает пресс-служба автозавода, приобрести внедорожник на уникальных кредитных условиях можно будет у любого из 74 официальных дилеров УАЗа в России. А погашать кредит можно будет через одну из 130 точек оплаты, входящих в сеть ВТБ 24. Владелец данной сети - Внешторгбанк и страховая компания Росгосстрах выступили партнерами УАЗа в этой кредитной программе.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 12.04.2006 в 14:33 
Просмотров: 16665 

comments powered by HyperComments