Открытый чемпионат по интеллектуальным играм «Симбирск-OPEN-XIII» пройдет в Ульяновске

С 1992 года в нашем городе проводится Открытый чемпионат по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?» - «Симбирск-OPEN».

Организаторы имеют богатый опыт проведения и всегда проводят турнир на очень высоком уровне. За время существования чемпионата в нем участвовали не только лучшие команды Ульяновска, городов Поволжья, но и профессиональные российские команды во главе с известнейшими игроками «Что? Где? Когда?» Александром Друзем, Максимом Паташовым, Анатолием Вассерманом, Борисом Бурдой и многими другими.

В этом году «Симбирск-OPEN-XIII» состоится 15-16 апреля. Свое согласие принять участие в турнире подтвердили более 25 команд из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Уфы, Волгограда, Саратова, Самары, Саранска, Казани, Нижнего Новгорода. Ульяновцы будут представлены сильнейшими командами школьников, студентов, рабочей молодежи (по 4 команды в каждой категории), получившими право представлять наш регион на отборочных районных, городских и областных играх, состоявшихся в феврале-марте 2006 г.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, Ульяновск будет представлен профессиональными командами клуба «Ворон» (Сборная Бутана, Лис, Клио, Ca va, Второе дыхание и другие), неоднократно подтверждавшими свой высокий уровень в региональных и общероссийских турнирах. Апелляционное жюри чемпионата возглавит 15-ти кратный чемпион по игре «Брейн-ринг», Магистр «Своей игры», чемпион по игре «Что? Где? Когда?» Анатолий Вассерман. Вопросы подготовлены под редакцией многократного чемпиона Ульяновска по играм «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» Евгением Калюковым.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 17.04.2006 в 11:12 
Просмотров: 38634 

comments powered by HyperComments