Межведомственные комиссии по безопасности созданы в Ульяновской области

По распоряжению Губернатора от 11 апреля созданы следующие межведомственные комиссии Совета безопасности при Губернаторе: по экономической безопасности и антикризисной политике; по общественной безопасности; по информационной безопасности; по экологической безопасности.

В состав созданных комиссий вошли министры областного Правительства, руководители профильных подразделений аппарата Правительства, представители Администрации Губернатора и администрации г. Ульяновска, правоохранительных и контролирующих органов, общественности.

Главными задачами комиссий, сформированных при Совете безопасности, является содействие в проведении единой государственной политики по следующим вопросам: экономической безопасности в Ульяновской области, в том числе финансовой, банковской, технологической и продовольственной сферах, в сфере промышленности и транспорта; безопасности населения области от преступных и иных противоправных действий; информационной безопасности; экологической безопасности.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, в функции комиссий входит прогнозирование, оценка ситуации в подведомственных отраслях на территории области, подготовка предложений Совету по вверенным им вопросам.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.04.2006 в 16:37 
Просмотров: 15526 

comments powered by HyperComments