Всероссийский съезд Российского союза промышленников и предпринимателей прошел в Москве

Делегатом от Ульяновской области стал Президент Союза промышленников и предпринимателей Ульяновской области, Президент Холдинговой компании «АМС - ГРУПП» Сергей Полбин.

На XV отчетно–выборном съезде Российского союза промышленников и предпринимателей были рассмотрены вопросы деятельности РСПП после XIII отчетно-выборного съезда, задачи Союза на 2006 год и на период до 2008 года, избран новый состав руководящих органов РСПП.

Предшествовало Съезду заседание коллегии Министерства промышленности и энергетики РФ и Правления РСПП, посвященное поиску и обсуждению новых подходов к реализации промышленной политики в России. Решением собрания стало провести совместные выездные заседания Правления РСПП с коллегией Минпромэнерго по основным направлениям российской промышленности. Существует предложение провести совместное заседание, посвященное развитию автомобильной промышленности, в Ульяновской области.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, на Съезде были сформированы руководящие органы объединения. В состав Правления РСПП вошел Президент Союза промышленников и предпринимателей Ульяновской области, Президент Холдинговой компании «АМС-ГРУПП» Сергей Полбин, по словам которого данное решение Съезда позволит эффективнее решать вопросы развития региональной экономики на федеральном уровне.

По итогам работы Съезда были определены ключевые направления в деятельности РСПП на 2006 год: адаптация предприятий к работе в условиях вступления в ВТО, работа по совершенствованию налогового администрирования, оформление прав на землю под промышленными предприятиями.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.04.2006 в 16:46 
Просмотров: 31286 

comments powered by HyperComments