Третьяк сыграл в Ульяновске… в футбол

Легендарный хоккеист принял участие в презентации II Малых Олимпийских игр Приволжского Федерального округа, которые пройдут в нашем городе

На презентацию будущей Олимпиады в Ульяновск прибыла целая делегация VIP-персон. Из Москвы чартерным рейсом прилетели полпред президента России в ПФО Александр Коновалов, заместитель председателя Госдумы Вячеслав Володин, вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Васин и легендарный хоккеист Владислав Третьяк, возглавляющий Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи при государственном парламенте.

Сюрпризом для горожан стал приезд призеров Турина: участников Олимпийских (биатлонисты Иван Черезов и Николай Круглов, бобслеист Алексей Селиверстов, конькобежка Светлана Высокова) и параолимпийских (Ирек Маннанов, Кирилл Михайлов, Эльвира Ибрагимова и Ирина Полякова) игр. На публике спортсмены появились в «фирменных» синих пиджаках с вышитым гербом России на кармашках и строгих галстуках. - Ульяновск меня поразил своей природой, - признался нам Иван Черезов, завоевавший в Турине «серебро», - я у вас впервые, и с удовольствием бы вернулся еще раз, чтобы поближе познакомиться с городом.

Продолжение читайте в свежем номере "Комсомольской правды".

Виктория ЧЕРНЫШЕВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 10.05.2006 в 08:52 
Просмотров: 12036 

comments powered by HyperComments