Стартует конкурс на звание «Лучший дворник 2006 года»

В целях повышения престижа труда работников массовых профессий, и повышения уровня санитарного состояния придомовых территорий, с 15 мая по 1 июня в Ульяновске будет проводиться смотр-конкурс на присвоение звания «Лучший дворник города Ульяновска 2006 года».

В конкурсе принимают участие все дворники, выполняющие работу по уборке территории, занятой муниципальным жилищным фондом. По результатам проверок и обследований итоги подведет комиссия во главе с исполняющим обязанности заместителя мэра Сергеем Савельевым, которая определит три призовых места. Критерии оценок разработаны.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, основными показателями станут отсутствие на фасадах зданий и закрепленной территории старых объявлений и посторонних надписей, состояние уборки территории, уборка контейнерных площадок и отсутствие самовольных свалок, состояние урн, содержание газонов и хозяйственных площадок, уход за зелеными насаждениями, а также наличие благодарностей от населения за добросовестное отношение к работе.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 12.05.2006 в 16:24 
Просмотров: 687 

comments powered by HyperComments