Благоустройство территорий речного порта и городского пляжа Ульяновска

Мэр города Сергей Ермаков произвёл проверку уровня готовности городского пляжа и близлежащей территории к новому сезону.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, все работы к открытию пляжного сезона (1 июня) идут по плану: завозится песок; подключено и отлажено освещение территории; идет проверка системы водоснабжения питьевых фонтанчиков; готовятся к установке 17 контейнеров в дополнение к уже имеющимся четырём; идет подготовка к покраске урн, раздевалок, скамеек, лестниц, туалетов и уборке всей территории; проработан вопрос организации круглосуточного поста для спасения людей. Однако в ходе продолжавшегося полтора часа обхода территории пляжа было выявлено достаточно много замечаний.

Сергей Ермаков дал указания арендаторам летних кафе привести в надлежащий вид свои заведения, находящиеся на пляже, и близлежащую территорию, а также закрепить за каждым из них размещение определённого количества биотуалетов, так как для такой огромной территории недостаточно двух имеющихся туалетов, которые при этом находятся в неудовлетворительном состоянии. Руководителю УМУП "Горсвет" было дано поручение оказать помощь насосной станции при подаче технической воды в бассейны. После 25 мая мэр города лично проверит результаты выполнения всех мероприятий и готовность пляжа к новому сезону.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 15.05.2006 в 17:13 
Просмотров: 885 

comments powered by HyperComments