Генеральный директор ФНПЦ ОАО «НПО «Марс» Валентин Кидалов награжден Орденом Николая Прохорова

Почетного звания кавалера Ордена Николая Прохорова Валентин Кидалов удостоен за выдающийся вклад в развитие теории и практики управления социальной сферой.

Орден Николая Прохорова является высшей общественной наградой Российской Федерации, учрежденной в рамках программы федерального уровня «Формирование новых социальных стандартов». Им награждаются руководители предприятий и субъектов Российской Федерации, государственные менеджеры и ученые - за особые заслуги и высокие достижения в социальной, общественной и благотворительной деятельности, способствующей улучшению условий жизни людей.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, Орден утвержден в честь российского промышленника Николая Ивановича Прохорова (1860 – 1915 гг.), который вошел в историю России как основатель системы социального обеспечения рабочих и служащих.

Среди кавалеров Ордена 2005 года руководители следующих предприятий: «Юграгазторг», ФГУП «Рособоронэкспорт», ОАО «Салават-нефтеоргсинтез», ФГУП НПО «Автоматика», ФГУП «Уралвагонзавод», КО АО «Азот» и другие.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 16.05.2006 в 10:39 
Просмотров: 1117 

comments powered by HyperComments