Итоги визита делегации Республики Вьетнам в Ульяновскую область

17 июня в Законодательном Собрании Ульяновской области побывала делегация провинции Нге Ан (Социалистическая Республика Вьетнам). Возглавлял ее Председатель Народного комитета провинции Фан Динь Чак.

Гости осмотрели музейную экспозицию «Становление и развитие представительной власти в Симбирско-Ульяновском крае». Затем дали высокую оценку большому залу заседаний ЗСО.

С Председателем Законодательного Собрания Ульяновской области Борисом Зотовым и его заместителями Александром Фроловым и Игорем Селиверстовым стороны обсудили вопросы развития торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества Ульяновской области с провинцией Нге Ан, установление побратимских связей между городами Ульяновск и Винь.

Как сообщает пресс-служба ЗСО Ульяновской области, Борис Зотов подробно рассказал о деятельности Законодательного Собрания, его правах и возможностях в рамках Устава Ульяновской области и федерального законодательства. Затем ответил на многочисленные вопросы членов делегации, а гостей интересовало буквально все: сколько законов принимает ЗСО в год, какие комитеты есть в Законодательном Собрании и над чем они работают, сколько депутатов трудится на постоянной основе, каков штат работников ЗСО, обеспечивающих деятельность депутатов и многое другое.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 19.06.2006 в 09:33 
Просмотров: 693 

comments powered by HyperComments