Официальная делегация Чехии прибывает в Ульяновскую область

22 июня делегация примет участие в торжественной церемонии закладки первого камня на месте будущего строительства стекольного завода в селе Красный Гуляй Сенгилеевского района.

Официальная делегация Чехии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Чешской Республики в РФ Мирославом Костелкой будет находиться в регионе с рабочим визитом 20-23 июня.

Гости обсудят с руководством области и города Ульяновска перспективы дальнейшего сотрудничества ульяновских и чешских предприятий, посетят крупнейшие промышленные производства региона.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, в рамках визита чешской делегации в селе Красный Гуляй Сенгилеевского района состоится торжественная церемония закладки первого камня на месте строительства стекольного завода. Предприятие будет построено на базе карьера кварцевого песка. Это проект Орского завода тарного стекла.

В церемонии закладки первого камня примут участие Губернатор Сергей Морозов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Чехии в РФ Мирослав Костелка, участники чешской делегации, министры областного Правительства.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.06.2006 в 14:55 
Просмотров: 785 

comments powered by HyperComments