Начальник УВД Валерий Лукин: На юбилей позову Морозова с женой

На день рождения главного милиционера придут больше 100 гостей

Сегодня начальнику УВД Ульяновской области Валерию Лукину исполняется 50 лет. За полвека именинник прошел путь от опера в томском райотделе до главного милиционера региона, воевал на чеченской войне, родил двух сыновей и собрал одну из лучших в Поволжье коллекцию холодного оружия. Перед юбилеем Валерий Аркадьевич дал эксклюзивное интервью «Комсомолке».

- Валерий Аркадьевич, 50 лет это солидный возраст. Какое достижение вы считаете самым главным в вашей жизни - Я совсем недавно думал над этим. Вроде эти годы много чего произошло. Успел поработать опером, ловил преступников. Был на войне. В меня стреляли, меня резали, контузили. Потом руководил райотделом, криминальной милицией, УВД. Избирался депутатом. Стал генералом, академиком. Но сейчас все это кажется не таким значительным. Наверное, мой главный повод для гордости - это два сына.

- А самое большое упущение в вашей жизни какое?

- Даже не знаю. Как гласит народная мудрость, если вычеркнуть из жизни все просчеты останется одна подпись. Ошибок у меня было достаточно, как и любого человека.

Подробности читайте в свежем номере "Комсомольской правды".

Всеволод КЛОЧКОВ.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 22.06.2006 в 08:54 
Просмотров: 1093 

comments powered by HyperComments