На ульяновских красоток положили глаз турки

Каждую участницу «Мисс Поволжье-2006» бизнесмены-южане «сковали» тяжелым золотым браслет

В пятницу в театре драмы прошел финал конкурса красоты «Мисс Поволжье-2006». Полтора десятка девушек из разных регионов боролись не только за корону. Вместе с дорогим украшением победительница получала право представлять регион на самом престижном в стране конкурсе красоты «Мисс Россия».

Организатором конкурса выступило модельное агентство «S-lana» при поддержке областного и городского молодежных комитетов. Кастинг ульяновских красавиц оно проводило вместе с партнером, агентством «Терминал-models». В противовес хозяйкам, соседние регионы выставили «закаленных» красавиц. У каждой претендентки уже были короны и титулы местных конкурсов. В итоге во многих номинациях гостьи выглядели заметно сильнее наших землячек. Они и фокусы показывали, и на скрипке играли. В творческом конкурсе дала бой гостям только Настя Авдеева из Димитровграда. Девушка сразила зал зажигательным танцем «Кострома». Настя предусмотрительно не стала подпоясывать коротенькую накидку-сарафан «а ля рус». Во время вращений ткань поднималась вверх. На кружевное белье танцовщицы мужчины в зале смотрели, не отрывая взгляд. Фигуры остальных девушек зрители смогли оценить во время конкурса купальников. А завершал шоу выход участниц конкурса в вечерних туалетах.

Перед тем как жюри объявило результаты, на сцену поднялась… турецкая делегация: смуглые мужчины в ослепительно белых костюмах. Руководители крупного развлекательного центра в Стамбуле пришли на шоу как почетные гости. И были сражены красотой поволжских девушек.

- Вы все прекрасны, - через переводчика признались иностранцы.

Как и положено восточным мужчинам, гости пришли не с пустыми руками. Каждой участнице достался золотой браслет. А вот корона победительницы была только одна. Решением жюри она досталась студентке УлГУ Ирине Мащенко. На конкурсе «Мисс Ульяновск» она была второй, зато теперь полностью реабилитировалась. Кстати, в дополнение к короне Ира получила кучу подарков и элитный тур в Египет.

- Я всегда мечтала побывать в этой удивительной стране, но не было возможности. Вот съезжу, отдохну - и на конкурс «Мисс Россия». За победой! - уверена победительница.

Всеволод КЛОЧКОВ.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 29.06.2006 в 09:32 
Просмотров: 1177 

comments powered by HyperComments