На борьбу с преступностью выделят дополнительные средства

Такое решение было принято Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым в ходе объезда объектов охраны общественного порядка.

Во время объезда Сергей Морозов осмотрел здания РОВД Ленинского района, Милиции общественной безопасности УВД области и ГИБДД. Губернатор подверг резкой критики командный состав Ленинского РОВД за невыполнение надлежащим образом своих обязанностей. По мнению главы региона, здание изнутри и снаружи выглядит грязным и неухоженным, а территория вокруг него неблагоустроенна. Валерий Лукин пообещал, что ситуация в кратчайшие сроки будет исправлена.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, Губернатор Сергей Морозов принял решение о выделении в 2006 и 2007 году дополнительных средств УВД Ульяновской области и, прежде всего, милиции общественной безопасности. Средства пойдут и на ремонт зданий районных отделов и управлений внутренних дел. Кроме того, в ближайшее время в Ульяновске появятся передвижные и стационарные посты милиции. Также будет решен вопрос с транспортом для участковых инспекторов и патрульно-постовой службы. Всего для них планируется приобрести около 340 автомобилей.

Губернатор Сергей Морозов отметил, что ситуация с преступностью является одной из самых острых проблем, которые волнуют население Ульяновской области. Поэтому реализация этих мер позволит ульяновской милиции эффективно бороться с преступностью и уделять больше внимание ее профилактики.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 04.07.2006 в 12:07 
Просмотров: 618 

comments powered by HyperComments