Государственный заказ для предприятий оборонного комплекса области будет увеличен в 2,4 раза

Об этом в ходе своего визита на ЗАО «Авиастар-СП» заявил заместитель Председателя Правительства РФ – Министр обороны России Сергей Иванов.

Министр обороны Сергей Иванов и Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетили производство окончательной сборки, где осмотрели самолеты Ту-204 и Ан-124 «Руслан», которые выпускает ульяновский ЗАО «Авиастар-СП», а также пообщались с представителями рабочего коллектива предприятия. Побывав на борту суперлайнера, Сергей Иванов отметил, что транспортных самолетов подобных «Руслану», больше не выпускается нигде в мире. По его словам, сейчас в распоряжении Минобороны находится 22 «Руслана».

Как сообщает пресс-центр областной администрации, на «Авиастаре» также прошли переговоры Сергея Иванова с Губернатором Сергеем Морозовым, на которой обсуждались вопросы загрузки предприятий Ульяновской области.

По словам Министра обороны России Сергея Иванова, в 2006 году государственный заказ для ульяновских предприятий оборонного комплекса составил 1,5 млрд. рублей, а в 2007 году он увеличится в 2,4 раза.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 07.07.2006 в 17:00 
Просмотров: 702 

comments powered by HyperComments