Губернатор Сергей Морозов предложил создать новый национальный проект

По мнению Губернатора Ульяновской области, новый национальный проект «Развитие оборонного комплекса на основе высоких технологий» позволит возродить былую славу оборонной отрасли.

С таким предложением Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратился к заместителю Председателя Правительства - Министру обороны России Сергею Иванову во время посещения самолетостроительного завода «Авиастар-СП». По словам Сергея Морозова, разработка и реализация такого национального проекта именно на основе высоких наукоемких технологий позволит укрепить конкурентные преимущества России на мировой арене. Даст новый импульс в развитии промышленности, будет способствовать созданию новых рабочих мест и увеличению налогооблагаемой базы. И самое главное – это повысит обороноспособность нашей страны.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, Губернатор отметил, что в Ульяновской области удалось сохранить уникальный потенциал оборонно-промышленного комплекса. В регионе производят одни из лучших в мире зенитно-ракетные комплексы, а также уникальные транспортные самолеты «Руслан».

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 07.07.2006 в 17:01 
Просмотров: 669 

comments powered by HyperComments