Аудитору Счетной палаты России Сергею Рябухину присвоено звание почетного гражданина Ульяновска

Решение об этом было принято депутатами Ульяновской Городской Думы в начале июня. Сергей Николаевич прибыл в Ульяновск вчера вместе с председателем Счетной палаты РФ Сергеем Степашиным. После экскурсий на градообразующие предприятия в администрации области прошла церемония вручения награды.

От всех депутатов нового почетного гражданина поздравил первый заместитель председателя Ульяновской Городской Думы Александр Данилов. Он отметил, что по кандидатуре Сергея Рябухина не было никаких вопросов, и она была одобрена сразу всеми депутатами. В качестве памятного подарка от Городской Думы была вручена картина с видом часовни Николая-чудотворца на Никольской горе. Такая картина была выбрана не случайно. Несколько лет подряд Сергей Рябухин принимал участие в восстановлении этого храма.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, звание «Почетный гражданин» Ульяновская Городская Дума присваивает с 1998 года. За это время его удостоились уже 40 ульяновцев, внесших большой вклад в социально-экономическое развитие города.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 12.07.2006 в 13:53 
Просмотров: 685 

comments powered by HyperComments