Усиливается общественный контроль за реализацией национальных проектов

Стать наблюдателями за ходом выполнения мероприятий национальных проектов на местах активистам общественных организаций и политических партий предложил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

По мнению Сергея Морозова, необходимо создать широкую сеть общественного контроля за реализацией национальных проектов в сфере здравоохранения, образования, АПК и строительства жилья, для того, чтобы общественность могла оказывать на эту работу практическое влияние.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, по всем четырем национальным проектам сформированы рабочие группы из представителей общественности, члены которых будут принимать участие в еженедельных заседаниях Совета при Губернаторе по реализации национальных проектов. Они будут информировать Сергея Морозова и членов Совета о том, как идет работа над нацпроектами на местах.

Также глава области выделил другие направления взаимодействия региональной власти и общественности в данной сфере, среди которых внесение собственных предложений по оптимизации текущей работы и обобщение позитивного опыта реализации нацпроектов в других регионах.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.07.2006 в 09:07 
Просмотров: 595 

comments powered by HyperComments