Руководители предприятий области познакомились с производством автомобилей «ISUZU»

Презентация проекта «ISUZU» для ульяновских предприятий состоялась 20 июля на Ульяновском автомобильном заводе.

Мероприятие было организовано по инициативе министерства промышленности Ульяновской области. Цель его – представить авторам и исполнителям проекта по производству японских автомобилей предприятия нашего региона, занимающихся выпуском автокомплектующих, с целью развития производственных отношений. В презентации приняли участие ОАО «Ульяновский механический завод», ОАО «ДААЗ», ОАО «УЗТС», ОАО «Агрегат», ОАО «Акро», ОАО «Авиастар-СП» и ООО «Вега».

Как сообщает пресс-центр областной администрации, руководители проекта продемонстрировали представителям ульяновских предприятий комплектующие к автомобилю «ISUZU», в частности шасси, модели навесного оборудования – платформу автоэвакуатора, фургоны. В ходе презентации обсуждались вопросы развития сектора среднетоннажных перевозок, локализации производства комплектующих и расширения модельного ряда базового шасси.

Министр промышленности Ульяновской области Виктор Шемет выразил надежду, что предприятия Ульяновской области примут активное участие в производстве нового автомобиля, став поставщиками комплектующих к «ISUZU». По словам министра, многие из ульяновских заводов способны выпускать продукцию, которая будет выгодна производителям и по цене, и по качеству.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 21.07.2006 в 10:09 
Просмотров: 923 

comments powered by HyperComments