У Морозова появился третий сын

Вторая супруга губернатора после смерти мужа в одиночку воспитывала ребенка

15 июля в Засвияжском ЗАГСе Ульяновска произошло торжественное бракосочетание - во второй раз в законный брак вступал губернатор Ульяновской области Морозов Сергей Иванович и инспектор по налогам и сборам Димитровграда Тихонова Елена Анатольевна. На церемонии бракосочетания присутствовало всего шесть человек - родные и близкие. Всем сотрудникам ЗАГСа категорически запретили распространять какую-либо информацию. Но, не смотря на столь жесткие меры предосторожности, город быстро наполнился слухами и догадками.

Официально первый брак Морозова был расторгнут в 2001 году, но бывшие супруги продолжали жить вместе. Поддерживая имидж своего экс-супруга, Людмила появлялась с ним на всех светских вечеринках, на приемах и просто в обществе. Они продолжали воспитывать совместно двух своих сыновей.

Как стало известно из достоверных источников, Сергей Морозов познакомился с Еленой Тихоновой, которая младше его на 20 лет, еще в 2000 году в УВД города Димитровграда. Дружба переросла во взаимную симпатию, а позднее в любовь.

Позже Елена Тихонова перешла работать в Димитровградскую налоговую инспекцию, где и проработала до мая 2006 года.

Для всех сотрудников стало полной неожиданностью увольнение Елены. О ней все отзывались только хорошо, но подробности личной жизни никто не знал. Было известно только, что ее муж погиб в автокатастрофе и она одна воспитывает сына.

По слухам, губернатор купил квартиру в центре города в новом элитном доме, где, возможно, молодожены и будут жить.

Олег Комов

КП-Ульяновск


Опубликовано: 24.07.2006 в 09:20 
Просмотров: 797 

comments powered by HyperComments