С 17 по 21 июля в бюджет Ульяновской области поступило 138,9 миллиона рублей

По данным областного департамента финансов, с 17 по 21 июля в бюджет области поступило доходов - 138,9 млн. рублей, в том числе собственных – 105,7 млн. рублей и из федерального бюджета – 33,2 млн. рублей.

Кассовое исполнение бюджета за этот период составило –231,9 млн. рублей, в том числе по областным учреждениям – 151,4 млн. рублей, по оказанию финансовой помощи бюджетам муниципальных образований – 80,5 млн. рублей. Полученные средства областными учреждениями направлены: на выплату заработной платы с начислениями – 29,4 млн. рублей, оплату коммунальных услуг – 2,9 млн. рублей, на увеличение стоимости материальных запасов – 13,3 млн. рублей (включая расходы на медикаменты, продукты питания, ГСМ), на поддержку сельхозтоваропроизводителей – 9,7 млн. рублей, на выплату детских пособий – 6 млн. рублей, на реализацию областного Закона «О мерах государственной социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ульяновской области» - 13,1 млн. рублей. Из средств федерального бюджета на возмещение части затрат, связанных с проведением оздоровительной кампании детей, перечислено 7,4 млн. рублей, на обеспечение мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаком «Почетный донор СССР», «Почетный донор России» - 3,7 млн. рублей.

За период с 17 по 21 июля бюджетам муниципальных образований направлено из областного бюджета 80,5 млн. рублей, из них на выплату заработной платы с начислениями – 27,9 млн. рублей, на оплату топливно-энергетических ресурсов, подготовку к зиме и приобретение топлива – 41,1 млн. рублей, на содержание комитетов социальной защиты и отделов по социальному обслуживанию населения – 0,9 млн. рублей, на выполнение государственных полномочий за счёт средств Фонда компенсаций – 9,3 млн. рублей, по взаимным расчётам – 1,3 млн. рублей. По состоянию на 24 июля, заработная плата с начислениями работникам бюджетной сферы за июнь выплачена в полном объёме. Кроме того, бюджетам муниципальных образований перечислены средства для обеспечения выплаты заработной платы за июль работникам общеобразовательных учреждений. Остальным категориям работников бюджетной сферы частично перечислены средства в сумме 27,9 тыс. рублей на аванс июля.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 27.07.2006 в 11:06 
Просмотров: 601 

comments powered by HyperComments