На «Штурме» устроили стриптиз

В Мелекесском районе прошел третий фестиваль экстремальных видов спорта и прогрессивной музыки

«Штурм 2006» собрал вместе около тысячи любителей необычного отдыха. На берегу Черемшанского залива организаторы фестиваля установили сцену, обустроили вокруг палаточный лагерь, оборудовали летние кафе. Бурная жизнь на «Штурме» начиналась в 9 часов вечера. Всю ночь на поляне играли ди-джеи из Самары, Тольятти, Питера и Ульяновска, местные и приглашенные рок-группы. А ровно в 5 утра наступал «час тишины», во время которого разговаривать на территории фестиваля дозволялось только шепотом.

- «Штурм» чем-то напоминает Казантип на Волге: именно из-за этого я сюда и приехал, - рассказал нам самарский ди-джей Andrew Freek. – В прошлом году я здесь был просто в качестве гостя, а в этом представил свой новый сет: для этого даже съездил домой и привез свою аппаратуру.

Кстати, быть ди-джеем, по словам Андрея, дело непростое: нужно подогнать скорость одного трека под другой, наложить их один на другой грамотно и аккуратно, сделать так, чтобы одна композиция, состоящая из нескольких частей, звучала как единое целое. Вдобавок у «хозяев» танцпола частенько бывают проблемы со слухом: попробуй-ка, посиди несколько часов в наушниках, в которых громко звучит музыка!

Днем отоспавшиеся «штурмовики» участвовали в разнообразных соревнованиях: играли в футбол и волейбол, перетягивали канат, наблюдали за сражениями авиамоделистов и пятимильными гонками на лодках. Одним из самых запоминающихся зрелищ фестиваля стало байк-шоу, в котором участвовали и ульяновские байкеры. На ревущих мотоциклах они катали на скорость бочки и выясняли, кто проедет с филигранной точностью. Но на очень медленной скорости! По традиции подруги байкеров на скорости с завязанными руками откусывали подвешенные на веревке сосиски… А вечером на сцене одна из красавиц прямо на мотоцикле устроила стриптиз.

На «Штурме» отличилась и «Комсомолка», которая выступила информационным спонсором фестиваля. Двое студентов-дизайнеров УлГУ – Надежда Сутягина и Дмитрий Евсеев – прямо на поляне расписали двух девушек в фирменные цвета «КП». Кроме краски и мини-купальников на них больше ничего не было! Полуобнаженные модели с «комсомольским» боди-артом ходили между палаток, эпатируя народ. Многие фестивальщики с удовольствием с ними фотографировались.

В последний день на «Штурме» выступили приглашенные звезды: группы «Русский размер» и «Ночной патруль» в компании с Павлом Шубиным.

- Я решил уйти из «Патруля» и собрать свою команду, которая будет называться «Шуба-дуба», - рассказал «Комсомолке» Павел. – Но прежняя группа все равно будет исполнять мои песни. Жаль, что на «Штурм» не смогла приехать моя супержена и суперпомощник Анна: она болеет тем же, чем и я – музыкой. А здесь ее было предостаточно!

Виктория ЧЕРНЫШЕВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 03.08.2006 в 09:15 
Просмотров: 978 

comments powered by HyperComments