Фотографа «Комсомолки» поздравил главный ульяновский «печкин»

Константин Долинин приехал в редакцию «КП», чтобы лично поздравить Анатолия Лиясова

Фортуна улыбнулась «комсомольскому» фотокору Анатолию Лиясову на промежуточном этапе фотоконкурса «Почта России: вчера, сегодня, завтра», который проходил с февраля по май. В оргкомитет поступило более 500 снимков со всей России - в пять раз больше, чем в прошлом году! Любопытно, что наибольшее количество снимков поступило из Республики Карелия, затем следуют Ульяновская и Белгородская области.

Кстати, работа Анатолия сначала заняла первое место в областном конкурсе. А уже потом ее отправили на всероссийский. Сотрудник «КП» стал единственным ульяновским фотографом, который был удостоен звания лауреата.

Чтобы поздравить фотокора, в редакцию лично прибыл наш главный «печкин» - начальник Управления федеральной почтовой службы по Ульяновской области Константин Долинин. Он собственноручно вручил Анатолию Ивановичу грамоту и презент – CD-магнитолу.

Как рассказал сам виновник торжества, на победу, пусть даже и на промежуточном этапе, он не рассчитывал. О том, что стал призером узнал, как только вышел из отпуска. Так что приятная новость оказалась для фотографа полной неожиданностью.

Ольга КОВАЛЕНКОВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 10.08.2006 в 09:53 
Просмотров: 720 

comments powered by HyperComments