Грабовой может спасти Балаковскую АЭС?

В Ульяновске прошел пикет в защиту колдуна-«оживителя»

Защитники Григория Грабового прибыли в Ульяновск на пару часов. Автопробег с их участием следует из Санкт-Петербурга в Уфу, по дороге «обрабатывая» жителей 21 города. На улице Гончарова пикетчики развернули плакаты с ледянящими душу открытиями: оказывается, заказчик Грабового – международный терроризм! А в том, что его не выпускают из тюрьмы, виноваты олигархи.

- Мы требуем, чтобы Григория Петровича освободили! Иначе может произойти катастрофа! – заявил один из участников пикета, краснодарец Василий Качанкин.

Оказывается, «ясновидящий» еще в феврале заявил о том, что в одном из реакторов Балаковской АЭС образовалась трещина. И атомная станция в любой момент может взорваться!

- К сожалению, никто эту информацию всерьез воспринимать не хочет, - сетует Качанкин. – А ведь если бы Грабового, хоть на время, выпустили из тюрьмы, он бы смог поработать на атомной станции и доказать, что трещина есть. Ведь он изобрел прибор на жидких кристаллах, способный видеть сквозь стены!

Ульяновцы весть о близящейся ядерной угрозе восприняли вяло.

- Похоже на мошенничество! – заявил студент одного из ульяновских вузов Андрей Дмитриев. – Тем более, насколько я знаю, Грабового за дело посадили.

Ника МИТИНА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 15.08.2006 в 09:28 
Просмотров: 787 

comments powered by HyperComments