Руководство Ульяновской области готово оказывать поддержку инвесторам

По мнению Губернатора Сергея Морозова, активная инвестиционная политика поможет вывести регион в число преуспевающих и даст возможность увеличить доходную часть регионального и муниципальных бюджетов.

На очередном совете по инвестициям под председательством Губернатора Сергея Морозова рассмотрен ряд инвестиционных проектов. В заседании приняли участие члены Правительства региона, руководители структурных подразделений аппарата Правительства, депутаты Законодательного Собрания региона, представители промышленных предприятий и коммерческих структур.

На Совете обсуждались строительные, сельскохозяйственные, промышленные, коммерческие проекты, а также проекты в сфере строительства и переработки полезных ископаемых. Представляли свои инициативы как ульяновские бизнесмены, так и инвесторы из Нижегородской и Самарской областей, Республики Татарстан, а также представители компании «Техно-сила». Все представленные проекты несут для региона новые рабочие места, дополнительные поступления в бюджеты области и муниципальных образований, развитие промышленной, транспортной и социальной инфраструктуры городов и поселков. Реализация этих планов станет еще одним подтверждением социальной ответственности бизнеса перед населением области.

Сергей Морозов подчеркнул, что пора перестать бояться прихода в регион иногородних инвесторов. Ульяновская область должна быть открыта для перспективных современных проектов. Губернатор также отметил, что областные власти будут оказывать содействие новым инициативам. «Но при этом мы предъявляем жесткое требование: подготовка и реализация проектов должна проходить строго в рамках действующего законодательства», - обозначил свою позицию глава региона.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 16.08.2006 в 09:35 
Просмотров: 653 

comments powered by HyperComments