Ульяновск вновь с горячей водой

Благодаря совместным усилиям Правительства Ульяновской области и лично Губернатора, Ульяновской Городской Думы, мэрии г. Ульяновска текущие долги городских предприятий ЖКХ за теплоэнергию начали погашаться.

Вчера,как сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ ВоТГК , муниципальные предприятия «Городской теплосервис» и «Теплоком» перечислили на счета энергокомпании 100 млн. рублей в счет погашения задолженности за потребленные энергоресурсы в текущем году. В этот же день, с 16.00 часов Волжская ТГК возобновила поставку горячей воды МУП «Городской теплосервис» в Ленинском и Железнодорожном районах в полном объеме. Таким образом, на сегодня все введенные ранее ограничения в горячем водоснабжении «Городскому теплосервису» из-за долгов за теплоэнергию прекращены.

Вместе с тем в энергокомпании обращают внимание на то, что долги муниципальных предприятий ЖКХ за потребленные теплоносители погашены не полностью. На сегодняшний день недоплата МУП «Городской теплосервис» и МУП «Теплоком» за отопительный период 2005-2006гг. превышает 170 млн. рублей. Сумма общего долга данных коммунальных предприятий за тепло превышает 2,5 миллиардов рублей.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 16.08.2006 в 10:35 
Просмотров: 569 

comments powered by HyperComments