За 7 месяцев 2006 года классным руководителям школ Ульяновской области выплачено более 55 млн. рублей

Такие данные привел на заседании президиума Совета по реализации приоритетных национальных проектов директор Департамента образования Ульяновской области Андрей Корнилин.

19 августа Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел заседание президиума Совета по реализации приоритетных национальных проектов, на котором был заслушан доклад о реализации национального приоритета «Образование» на территории Ульяновской области. Андрей Корнилин остановился на первоочередных задачах по реализации проекта. Так, по направлению «Поощрение лучших учителей» в области составлен рейтинговый список 94 победителей конкурса лучших учителей. На их награждение в область уже пришли 9,4 млн. рублей.

По направлению «Выплата дополнительного ежемесячного денежного вознаграждения классным руководителям» деньги выплачиваются вовремя, за 7 месяцев учителя получили 55,08 млн. рублей. Также на заседании рассматривался вопрос распределения школьных автобусов и оборудования. Губернатор Сергей Морозов рекомендовал к реализации национальных проектов более активно привлекать бизнес, в том числе по оснащению школ современным оборудованием и компьютерной техникой.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 22.08.2006 в 09:06 
Просмотров: 559 

comments powered by HyperComments