Деятельность банков в зеркале «Перспективы»

Медиа-холдинг «Мозаика» совместно с Межрегиональным Центром Системных Исследований и Прогнозирования «Перспектива» проводит комплексное маркетинговое исследование банковской и страховой сфер города. Актуальность темы исследования не вызывает сомнения: «Ульяновский рынок банковских и страховых услуг для физических лиц: ёмкость, насыщенность, тенденции развития».

Исследование, которое проводит Медиа-холдинг «Мозаика» и старейшая социологическая служба города, возглавляемая кандидатом философских наук Валентиной Шуваловой, предполагает многомерный анализ банковской и страховой сфер с точки зрения предложения продуктов и услуг и платежеспособного спроса населения.

Первая часть исследования предполагает экспертные интервью топ-менеджеров банков и СК, вторая – посвящена анализу основных аспектов данного рынка (уровень жизни, ёмкость и структура сбережений, финансовая и страховая культура населения и т.д.)

-Полученная в ходе исследования информация позволит составить рейтинг банковских и страховых учреждений, присутствующих в Ульяновске, - говорит Валентина Шувалова. – А также сделать выводы о состоянии и тенденциях развития данного сегмента городского рынка, который является важным фактором инвестиционной привлекательности региона. Эти данные, в первую очередь, будут интересны и полезны самим банкам и страховым компаниям.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 24.08.2006 в 10:16 
Просмотров: 691 

comments powered by HyperComments