За информацию о пропавшем ульяновце заплатят $10000

Такую награду московский бизнесмен объявил за любые сведения о брате

На днях в отдел розыска УВД Ульяновской области пришла VIP-ориентировка. Родственники разыскивают 49-летнего Александра Костылева. 11 августа 2006 предприниматель, как обычно, ушел на работу. В середине дня жена позвонила ему на мобильный, но услышала лишь «Абонент временно недоступен».

-Наверное, опять вне зоны доступа, - рассудила женщина.

Бизнес Александра был связан с сельским хозяйством, поэтому ему частенько приходилось ездить в область. Мобильник в селах брал не всегда.

Но вопреки ожиданиям, Костылев не появился и к ужину. Жена прождала мужа до глубокой ночи, несколько раз пыталась дозвониться, но все впустую. В конце концов, женщину сморил сон. Не обнаружив любимого и с утра в субботу, жена бросилась обзванивать друзей. Но никто не знал, куда подевался Александр. Последний раз его видели выходящим из дома. Перепуганная женщина обратилась в милицию.

В Ленинском РУВД начали поиски. За две недели следователи перепробовали все каналы. Но мужчина как сквозь землю провалился. Тогда к расследованию подключился родной брат Александра, известный столичный бизнесмен. Он обратился к своим знакомым в московских правоохранительных органах. Те связались с Ульяновском и подсказали, что может помочь поискам.

-За любую значимую информацию о местонахождении Александра Костылева брат готов выплатить вознаграждение в размере 260 тысяч рублей или 10 тысяч долларов, - сообщила «Комсомолке» референт отделения информации и общественных связей Светлана Селюкова.

Получить награду можно в любой валюте, наличными, банковским переводом. Если потребуется, источнику будет гарантирована полная конфиденциальность.

Всеволод КЛОЧКОВ.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 29.08.2006 в 09:01 
Просмотров: 728 

comments powered by HyperComments