Предприятия Ульяновской области приняли участие в торгово-промышленной выставке «Место встречи - Казань»

С 25 по 30 августа в Казани прошла 14-я многоотраслевая торгово-промышленная выставка-ярмарка «МЕСТО ВСТРЕЧИ – КАЗАНЬ». Выставка проводилась при поддержке Президента и Правительства Республики Татарстан.

В делегацию Ульяновской области во главе с Министром промышленности области Виктором Шеметом вошли представители предприятий легкой промышленности, пищевой промышленности, строительства, камнеобрабатывающего промысла и другие. Стенд Ульяновской области вызвал большой интерес у посетителей и гостей выставки. Многие по достоинству оценили продукцию ООО «Завод «Трехсосенский», ООО «Диком». Среди экспозиций, посвященных легкой промышленности, выделялись стенды Ульяновской трикотажной фабрики «Русь» и ОАО ПТШФ «Элегант». Обе компании представили широкий ассортимент продукции. Особой популярностью пользовались коллекции ясельного и детского ассортимента, а также классическая одежда для мальчиков и девочек.

Стенды, посвященные строительству, заинтересовали профессионалов, работающих в этом направлении не только в Казани, но и других регионах. ГК «Карт» представила на выставке более 30 наименований продукции. Особый интерес вызвало новое направление – пенобетон. ЗАО «Силикатчик» наглядно представил производимые заводом строительные материалы. Вниманию гостей и посетителей выставки был предложен широкий ассортимент линолеума на утепленной подоснове, выпускаемый ООО «Стройпластмасс-СП».

Также в рамках мероприятия состоялась рабочая встреча заместителя Министра экономики и промышленности Республики Татарстан Владимира Соловьева и Министра промышленности Ульяновской области Виктора Шемета. Кроме того, участники ульяновской делегации приняли участие в «круглых столах» «Перспективы развития промышленных предприятий Татарстана и России, работающих на потребительские рынки» и «Развитие межрегиональных связей Республики Татарстан и регионов Российской Федерации: проблемы и перспективы».

Выставка «Место встречи - Казань» существенно расширила возможности Ульяновской области для сотрудничества с другими регионами. Ульяновские предприятия смогли установить прямые деловые связи с деловыми кругами других регионов, расширить рынок сбыта своей продукции.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 05.09.2006 в 13:47 
Просмотров: 741 

comments powered by HyperComments