Cотрудники ППС награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами

В рамках празднования 83-й годовщины со дня образования патрульно-постовой службы лучшие сотрудники ППС награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами Губернатора Ульяновской области.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел торжественную встречу с наиболее отличившимися сотрудниками патрульно-постовой службы. В мероприятии также приняли участие заместитель Председателя Законодательного Собрания региона Александр Фролов и мэр Ульяновска Сергей Ермаков.

Патрульно-постовая служба входит в состав милиции общественной безопасности и выполняет функции охраны порядка и обеспечения безопасности на улицах, объектах транспорта, в иных общественных местах. По словам Сергея Морозова, от быстроты, слаженности и четкости действий патрульного наряда зависит благополучие, спокойствие, а нередко и жизнь людей. Руководством региона принят ряд мер по укреплению службы. Утверждена программа поэтапного перевода штатных должностей, содержащихся за счет областного бюджета, в самые важные подразделения. За счет изыскания внутренних ресурсов до конца 2006 года патрульно-постовую службу пополнят более 300 сотрудников. Это особенно актуально на фоне растущего уровня преступности и осложнения криминогенной обстановки. В августе 2006 года выделены средства на организацию первых 5 стационарных постов милиции в самых сложных точках Ульяновска. В целях повышения качества работы патрульно-постовой службы будет проведен областной конкурс на лучшего сотрудника ППС. Главным призом станет автомобиль.

На торжественной встрече, приуроченной к 83-летию патрульно-постовой службы, 10 лучших сотрудников ППС поощрены денежными премиями в размере 2 тыс. рублей. 10 сотрудников награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами Губернатора Ульяновской области, по 5 сотрудников – Почетными грамотами и Благодарственными письмами Законодательного Собрания и мэрии Ульяновска.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 06.09.2006 в 13:29 
Просмотров: 674 

comments powered by HyperComments