Ульяновские спортсмены намерены бороться за общекомандную победу во II Малых Олимпийских играх Приволжского федерального округа

Об этом было заявлено на очередном заседании оргкомитета по подготовке и проведению II Малых Олимпийских игр ПФО, которое прошло 6 сентября под председательством Первого заместителя Председателя Правительства области Владимира Козина.

Руководители спортивных федераций, главные тренеры сборных команд региона по видам спорта, которые включены в программу игр, рассказали о ходе тренировочных сборов, готовности спортсменов к предстоящим баталиям. Они подчеркнули, что все наши атлеты готовы сражаться за самые высокие места. По словам главного тренера сборной области по пауэрлифтингу Альберта Фомина, можно с уверенностью рассчитывать на успешное выступление девушек, среди которых две чемпионки мира по силовому троеборью. Кстати, именно представительница пауэрлифтинга заслуженный мастер спорта Оксана Белова понесет флаг Ульяновской области на церемонии торжественного открытия Малых Олимпийских игр ПФО, которая состоится 15 сентября в 19.00 на Центральном стадионе «Труд».

Боевой настрой у борцов греко-римского стиля, полны решимости одержать общекомандную победу в своем виде ульяновские кикбоксеры. Как минимум три золотые медали рассчитывают добыть на предстоящих играх представители королевы спорта – легкой атлетики. Были также рассмотрены вопросы готовности спортивных баз, задействованных в проведении Малых Олимпийских игр ПФО, к предстоящим стартам. Кроме того, обсуждались вопросы приема участников игр из субъектов Приволжского федерального округа, их размещения, питания, транспортного обслуживания. На заседании оргкомитета было объявлено, что к утру 14 сентября должна быть достигнута 100-процентная готовность всех служб и объектов к спортивному форуму.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 07.09.2006 в 13:13 
Просмотров: 652 

comments powered by HyperComments