Приятного аппетита!

На VI межрегиональной выставке-ярмарке «Бутерброд: Продовольствие. Переработка. Упаковка» перерезали сладкую ленточку

Шестая по счету вкусная выставка «Бутерброд» стартовала в этот четверг в Мемцентре. Специально на торжественную церемонию открытия прибыли региональные министры сельского хозяйства Александр Якунин и развития предпринимательства Игорь Тихонов, мэр Ульновска Сергей Ермаков, председатель комитета Законодательного собрания Ульяновской области по аграрной политике Константин Инешин и другие.

В очередной раз «Бутерброд» собирает заинтересованных людей. Более 40 экспонентов из различных регионов приехали к нам, чтобы показать себя и заключить выгодные контракты. Поэтому востребованность таких мероприятий очевидна. Вы В фойе практически не было свободного места.

После торжественных речей и перерезания красной ленточки, увешанной шоколадными конфетами, VIP-гости вместе с остальными ульяновцами отправились осматривать стенды. Молодежь интересовалась напитками от «Завода Трехсосенский». Продукция предприятия уже давно пользуется популярностью и нравится широкому кругу людей.

- Мы принимаем участие в выставке уже шестой раз, - рассказывает заместитель директора по маркетингу ООО «Завод Трехсосенский» Ирина Симонова. – Зачем? Нам интересна наша область и город Ульяновск. Буквально несколько лет назад большинство жителей региона не знали, что в Димитровграде существует «Завод Трехсосенский». Сегодня нашу продукцию продают практически во всех районах города.

Еще один постоянный участник «Бутерброда» - ООО «Волгаторгсервис», которое занимается поставками торгового, холодильного и технологического оборудования для предприятий общественного питания, магазинов, супермаркетов.

А это что за бабочка и бегемотик на стенде ОАО «Опытный завод УНИПТИМАШ» (г. Ульяновск)?

- Наша компания образовалась на базе «Опытного завода УНИПТИМАШ» совместно с институтом, - поясняет коммерческий директор предприятия Александр Павловский. – На протяжении 45 лет завод занимался производством и разработкой стеллажей для автопрома, например таких гигантов, как «УАЗ» и «ВАЗ». Сегодня мы выпускаем широкую гамму металлических легкоразборных стеллажей: от маленьких - для офиса или дачи, до 30-метровых - для складов. Надеюсь, что наша продукция будет пользоваться спросом не только в Ульяновске, но и в соседних регионах: Татарстане, Чувашии, Самарской области.

Интересно, но пора бы и перекусить чего-нибудь. Загляну-ка я на стенд комбината продуктов питания «Яндра» (г. Камышин – 4 Волгоградской области). Сколько здесь представлено различных видов майонеза и сыра!

- Наша цель – показать свою продукцию, - попутно поясняет промоутер Юля. – Мы хотим, чтобы ульяновцы попробовали ее, и, если понравится, покупали. В самое ближайшее время наши майонезы, сыр, соусы и кетчупы появятся в ульяновских магазинах.

Двое солидных мужчин интересуются кассовыми аппаратами ЗАО ПО «ИСКРА» (г. Смоленск). И не случайно.

- В Ульяновск мы привезли свои новинки, - говорит менеджер отдела маркетинга и сбыта Ирина Гречаник. – В частности кассовый аппарат с ящиком с электромагнитным замком.

«Бутерброд» для смоленских бизнесменов – площадка для встречи с потенциальными партнерами. Их не так много, потому что «ИСКРА» рассчитывает на оптовых покупателей.

Весь выставочный день был насыщен конкурсами, дегустациями, раздачей подарков. От всего увиденного просто кругом шла голова. Столько необычного и интересного. Приходите и убедитесь в этом сами. Вкусная выставка ждет вас. Приятного аппетита!

Ольга КОВАЛЕНКОВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 08.09.2006 в 10:23 
Просмотров: 892 

comments powered by HyperComments