Более 100 выездов осуществлено сотрудниками прокуратуры на прошедшей неделе в связи с совершением на территории области различных преступлений

Более 100 выездов осуществлено сотрудниками прокуратуры на прошедшей неделе в связи с совершением на территории области различных преступлений, в том числе девяти убийств, 6 из которых раскрыты по «горячим следам».

Как сообщено в пресс-релизе прокуратуры, 10.09.2006 около 13.00 в здании заброшенного овощехранилища в р.п. Глотовка Инзенского района был обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти. Как установлено, данное особо тяжкое деяние совершено из мести 20-летним жителем региона, фамилия которого в интересах следствия не называется.

Прокуратурой Радищевского района Ульяновской области установлены обстоятельства исчезновения 8-летнего мальчика, пропавшего без вести 29 августа текущего года. Как выяснено, он был убит из мести собственной матерью и захоронен в поле в 1,5 километрах от районного центра. На данный момент Прокуратурой Радищевского района женщине предъявлено обвинение по ст.105 ч.2 УК РФ, и она арестована.

Прокуратурой Вешкаймского района Ульяновской области в убийстве с особой жестокостью изобличен 43-летний житель районного центра Волков, который 04.09.2006 около 22 часов, находясь в одной из квартир дома 15 по ул.Железнодорожной, как доказано, из ревности облив жену бензином, заживо поджег ее, после чего с места происшествия скрылся. Однако, несмотря на все усилия обвиняемого уйти от ответственности, он был установлен, задержан в ходе спецмероприятий и арестован.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 11.09.2006 в 16:45 
Просмотров: 618 

comments powered by HyperComments