Чемпионов наградят денежной премией

Пока призовая сумма держится в секрете

В Ульяновск прибудет более тысячи гостей из Башкортостана, Татарстана, Марий-Эл, Мордовии, Чувашии, Удмуртии, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской областей и Пермского края.

Состязания обещают быть захватывающими: все спортсмены настроены только на победу! На встрече с ульяновской командой «олимпийцев» глава области Сергей Морозов пожелал удачных стартов и «золотых» побед.

- Вы должны защитить честь региона и вписать свою страницу в историю ульяновского спорта, - заявил Сергей Иванович.

Кстати, обладателей золотых медалей ждет не только почет, но и денежная премия.

- Думаю, что это будет достойная сумма – несколько десятков тысяч рублей, - сообщил губернатор.

Состязаться ульяновцам предстоит в костюмах цвета российского триколора, которые специально сшили для соревнований. На груди спортивных курток красуется эмблема Олимпиады, а на спину нанесена надпись «Ульяновская область».

Для высоких гостей на стадионе "Труд" построили специальное сооружение - вторую VIP-трибуну. Она похожа на стеклянный дом с крышей, защищенный со всех сторон от ветра. Это сооружение двухэтажное. И установят там не только кресла, но и столики. Рассчитана крытая VIP-трибуна на 50-60 мест, в отличие от существующей открытой, где могут разместиться всего 20 человек.

Панорама, просматриваемая с мест почетных гостей из построенного домика, потрясающая: видно все поле! Так что теперь наблюдать за матчем и болеть за "своих" почетные гости смогут почти в домашних условиях.

Елена ДЯТЛОВА

Светлана СНЕЖИНА

КП-Ульяновск


Опубликовано: 13.09.2006 в 09:46 
Просмотров: 738 

comments powered by HyperComments