Глава Городского Совета города Габрово подарил ульяновским депутатам икону Архангела Михаила

15 сентября депутаты Гордумы встретились с делегацией Габровской области республики Болгария.

Александр Данилов, первый заместитель председателя Ульяновской Городской Думы, и Сергей Дедюхин, председатель комитета по муниципальной собственности, рассказали гостям из Болгарии о структуре представительного органа и его основных функциях. Глава города Сергей Ермаков выразил надежду на укрепление взаимоотношений двух городов – Ульяновска и Габрово.

По информации пресс-службы Ульяновской Городской Думы, управитель администрации Габровской области республики Болгария Цветан Маринов Нанов остался очень доволен теплым приемом и выразил сожаление, что в последние годы взаимодействие Болгарии и России значительно сократилось. «Мы надеемся, что наш визит положит начало тесному сотрудничеству наших городов», - сказал Цветан Нанов. Он также рассказал, что Габровская область специализируется на машиностроении, активно занимается розливом вин и парфюмерной продукции. Кроме того, Габрово называют «европейским Лувром смеха», ежегодно 18 мая там проводится карнавал юмора и сатиры, который может быть очень интересен туристам.

Кроме буклетов о своем регионе гости из Болгарии привезли специальный подарок от главы Городского Совета города Габрово депутатам Городской Думы Ульяновска – икону с изображением Архангела Михаила.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 16.09.2006 в 09:15 
Просмотров: 713 

comments powered by HyperComments